15:11 

Menuki
MELIDOLL
Это потерянный пост, который хранится в недрах моего телефона ещё с начала марта. У меня до сих пор глючит дайри, но всё же я не хочу, чтобы он потерялся.


Время неустанно пролетает мимо.
Эта странная зима наконец закончилась и каждый день я неожиданно для себя радуюсь весеннему воздуху.
Неприлично давно я уже ничего здесь не оставляла. Да и что скрывать, заходила крайне редко. Так что неудивительно, что от меня тоннами уходят читатели. Не буду оправдывать себя, однако с сегодняшнего дня постараюсь заходить и писать сюда хоть изредка.
Неожиданно осознавать, что тебе уже двадцать четыре. Мне нравится этот возраст, но не нравятся требования со всех сторон. "тебе уже двадцать четыре, а ты все еще не ...(вставить нужное). Иногда мне кажется, люди всю свою жизнь ориентируются на возраст и догоняют своих знакомых, не глупо ли?
Сегодня не смотря на то, что я еще не выздоровила, проснулась ооочень рано и поехала гулять по старым московским улицам. Просто так. Медленно ходить по узким переулкам, пропуская спешащих на работу москвичей. Москвичи странные. Они спешат даже если им некуда спешить. Мне нравится замедлять шаг среди них и представлять, что мое время идет медленнее, чем у них.
Вспомнила как чудесно и немного печально было гулять по абсолютно пустой Москве тридцать первого декабря поздним вечером, когда я ехала в гости к Доре. Кое-где спешили парочки к кому-то в гости, все маленькие и большие деревья светились, а я шла, смотрела на жизнь внутри окон и жевала хотдог. И было так щемяще-тоскливо, но уютно.
А сегодня я смотрела, как связка зеленых шаров, вырвавшись из рук, медленно поднималась в небо, дооолго, пока не скрылась за крышами Старого Арбата.
А вообще, настроение мое сегодня на удивление приятное. И я знаю причину, она внутри, на поверхности, она у себя дома. И коты мурлычат на ее кровати.
П.с.: завтрак ^_^


URL
   

Menuki Yugen

главная