04:20 

Из темноты

Menuki
MELIDOLL


В одном мёртвом дневнике одной мёртвой ночью возникло странное желание черкануть пару слов о том, что я еще жива.
В голове пролистываю варианты. О чем написать сюда? Одни вещи слишком личные, другие слишком фэндомные, третьи будут выглядеть нытьем и попытками вызвать жалость. Есть в жизни моменты, когда ты стареешь за один месяц на десять лет. Меня нужно чинить, вот что. Нельзя так продолжать.
Я научилась кататься на коньках. Очень необычное чувство, освоить что-то новое тогда, когда почти все это уже умеют с детства. Ходила на Рождественский бал, где было весело и уютно, но довольно любительски. Еще попала под машину, не так сильно, как в детстве, уже всё хорошо. Втянулась в нумизматику, осознав, что альбом, который я купила, чтобы всё своё богатство разложить, заполнился у меня сразу и полностью.
Очень хочу уехать куда-нибудь. К холодному морю и мощеным набережным, чтобы слать открытки оттуда по почте.
Кстати, а ведь да: ездила в Ялту. и это можно, наверное, отделить в особый пост, но для этого нужно собраться со своими воспоминаниями.
Часто не сплю ночами.
Нашла много новых друзей, кто бы мог подумать, что со мной такое произойдет. Люблю свой Батальон Прорыв. И всех моих loonies.
Я просто оставлю промофотку в Евином капоре, точнее который уже продался. Просто она мне понравилась..

И еще маленькую заметку о вкусном.



И да. Как осознание, что Земля - геоид, опоздавшее на века приветствие для Kanra_:candy: Странно, что за всё это время от меня никто не отписался. Я даже забыла здешнюю разметку. Я буду пинать себя, чтобы писать сюда. правда.

@темы: Сладости, Сон Софии, Фото, Шмот

URL
Комментарии
2015-02-21 в 13:22 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Люблю твои записи. :3

2015-02-21 в 23:50 

Menuki
MELIDOLL
Liru-chan, Я тоже скучаю по тебе:heart:

URL
     

Menuki Yugen

главная