MELIDOLL

На эти выходные ко мне приезжала давняя подруга, моя тезка, Ева. Я так этому рада!, как будто красная нить, которая нас соединяла, перестала натягиваться. После долгой разлуки мы болтали с ней обо всем на свете, нашли кучу новых схожестей в нас, каждый раз удивляясь еще больше. Я счастлива, что она есть и надеюсь, что мы будем видеться чаще.
Она привезла мою тетрадь со стихами, которую я не видела уже несколько лет! Неужели это мои стихи..
На блошиный рынок мы не поехали (потому что проболтали всю ночь и не встали с будильником) зато много гуляли по магазинам и еще испекли маффины. Они получились просто ангельски вкусными!

Рецепт: ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
3 яйца
200г муки
100г сахара (я бы даже 50г в следующий раз положила)
200 г шоколада (две шоколадки, горькая и молочная)
100г сливочного масла
2 ч. л. Разрыхлителя (без верха)
Перетираешь масло и сахар, добавляешь кусочки шоколада (порубленные кубиками), яйца, перемешиваешь. Затем всыпаешь через сито муку и разрыхлитель. Заполняешь аллюминиевые формочки, смазаные маслом, на 2/3, выпекаешь на 180° огне примерно минут двадцать, проверяя готовность зубочисткой.
Украшаем как всегда: как хотим))Мы сделали обычную глазурь и глазурь с какао.
Все! Никаких сложностей. Все элементарно. Кусочки шоколада безумно вкусно остаются кусочками, просто становятся жидкими. У нас получилось 10 штук. Уже осталось три )))
